Я-мужчина!

Геннадий Якунин
А я маленький, ниже крыши,
Плюют на меня свысока, все кто выше,
Но спокоен я до безобразия
И расчетливый - вот такая оказия,
Пред обидчиком никогда не струшу,
Кто пытался бы мне плюнуть в душу,
Матом я никогда не ругаюсь,
Но и молчать тупо не собираюсь,
Хлопать дверью не приучен,
Но смогу и сказать по круче,
Никогда не скакал на лошади,
Не тушил пожаров на площади,
Уважаю пожарников-женщин
И наездниц тоже - не меньше!
Я до ласки руками не склонен,
Зато в слове своем непреклонен.
Мужчина я необыкновенный,
Без страха,комплексов, причуд ,
С любимой быть мне откровенным
И с ней готов съесть соли пуд!
Я режу словом правду-матку
Не прячу голову в песок
Готов порвать в душе заплатку
Излить души всех чувств поток!
С другом мне никогда...с высока,
Если друг мне он, то- на века!
Я гуляю ночами темными
И встречаюсь с людьми незнакомыми,
Испытают те страх небывалый,
Не маньяк я, а добрый малый!
В голове трещины шевелятся-
Значит я живой...не верится!
Не болею,не в этом причина,
Просто, я - настоящий мужчина!