Очень пошлые стихи

Николай Бошинцев
            Если тело мучит похоть –
            Знамо дело, нужно охать
            С вожделеньем: "Ох, эти
            Проявленья похоти!"

            Может, даст тебе одна хоть,
            А не даст – придётся ахать
            С выраженьем: "Ах, эти
            Предложенья нах идти!"