Не грешил я, потому не каюсь. Кн 34

Дмитрий Данилюк 3
29.11.1992г. Данилюк Д.Е.
Не  грешил я, потому не каюсь. Кн№34.

Не грешил я, потому не каюсь,
И на плаху слез не уроню.
Я с душою по земле скитаюсь,
Только в ней любовь свою храню.

Где найду я камень преткновения,
Голову к нему чтоб преклонить.
Не хватает счастью откровенья,
Чтоб кого-то, можно полюбить.

Я не виноват, я  сам виновен,
Мир вокруг давно не узнаю.
Я найду свой остров, обитован                Голову к нему я преклоню.

Мне простит, земля моя святая,
Я родился с нею, и живу.
Но на ней, тебя мне не хватает,
Я тебе, как ей в глаза гляжу.

Вижу берег, он омыт слезою,
Опереться на него хочу.
Не целуйся ты опять с грозою,
Подожди меня, тебе кричу.

Ты зови, и я поставлю парус,
Курс назначу, сердцу, кораблю.
И скажу, своей царице Фабус,
Что я ненавижу, что люблю.

Только ты сама не удивляйся,
В сердце купидона не стреляй.
Хочешь целоваться, не стесняйся,
Хочешь выбрать сердце, выбирай.