Спасу тебя

Автономова Светлана 2
-Спасу; тебя, спасу!- кричал ты с пирса,
А шквальный ветер звуки уносил,
И этот монолог недолго длился,
Поскольку у тебя не стало сил.
И радовалась гуща притяженья
Тому, что угодила всем я ей:
Наивностью и  кротостью  движений,
А дно шептало: "Жду, давай скорей!"
Ты с пирса уходил, надвинув ке;пи,
И чайки наблюдали за водой...
Ты брёл, а за тобой змеи;лись  цепи,
Которыми поигрывал прибой.