Странный прохожий

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Холодно.
Дождь за окном
Машет странный прохожий
Зонтом за углом.
Только он -это я
Там, посреди дождя.
Там , в центре улицы.
От каплей дождя
Не ссутулившись
Вступил с дождем
В поединок
Вымочив в луже
Ботинок
Зонт достал
Вместо шпаги..
С неба падают
Капли
С неба шрапнелью
Падают капли..!!!
Наверняка это глупо
Мокнуть когда
Дождь уйдет лишь
Под утро..
Но это важно
Дойти до конца
Не потеряв
Пред собою лица..