Я лежу в обнимку с одеялом

Автономова Светлана 2
Я лежу в обнимку с одеялом,
А во мне под утро третий день
Чувства пробуждаются, но вяло,
Им бодрЕе просыпаться лень.
Ощущенья я перебираю,
Как на рынке зелень - не спеша,
И с пером подушечным играю,
И зеваю, мерно так дыша.
Лгу тебе, что нежность обуЯла,
Зная, что не веришь этой лжи,
Я лежу в обнимку с одеялом
И мигаю как четыре джи*.