Ей...

Иван Иванов 427
Мне и сладко, и больно,
Сердце жмёт , и никак не проходит печаль
Мне б поймать за узды, выразить мысли дословно.
Разложить все по полочкам. Все ! Каждую деталь.

В плену любви, в плену той жизни в Зазеркалье
Как бурно осознанье счастья впереди 
Люблю тебя, хочу тебя, готов нестись вперёд,
и ждать твоей судьбы участья  !
Оставив грусть потерь, разлуки миг и расставанье позади