Хоть гадость напишите обо мне...

Третьякова Светлана
Как будто в пропасть, в бездну, в никуда
Стихи бросаю, но не слышу звука!
Вернётся звук стихов спустя года,
Доселе жить глухой. Какая ж мука!

Хоть гадость напишите обо мне…
Неважно даже, мелкую, большую.
Мне нужно знать, что здесь я, на Земле!
Что я пишу, а значит, существую!