Ковид - вторая волна

Николай Вейков
     КОВИД - вторая волна

Полгода повсюду я в маске ходил,
И схлынул вирусный шторм,
Путёвку, на отдых к морю, купил,
Но снова случился облом!

Всем дома сидеть - поступает приказ,
Вторая волна накрывает нас,
Нам трудно дышать и сердце болит, -
Проклятый КОВИД!

И снится мне море, солнечный пляж,
Заката сказочный вид,
Но сон исчезает словно мираж,
И кашлем душит КОВИД.

Всем дома сидеть - поступает приказ,
Вторая волна накрывает нас,
Нам трудно дышать и сердце болит, -
Проклятый КОВИД!

01.10.2020