Моим друзьям

Лидия Фогель
Друзья мои,
Нам вместе не собраться,
«Корона» разбросала по домам,
И научила всех и вся бояться,
Привычный мир – увы - трещит по швам.
Безжалостные цифры снежным комом
Растут день ото дня. Мы все мишень,
И правила игры нам незнакомы,
Когда закон меняют каждый день.
Друзья мои, сегодня нам не сладко.
«Корона» пригвоздила всех к стене.
Мы выползаем из дому украдкой,
Чтоб с жизнью побывать наедине.
Друзья мои, у нас одна задача,
Не подцепить «корону» где-нибудь.
Желаю вам здоровья и удачи
Потерянную жизнь свою вернуть.

02.10.2020