7 кругов Ада

Кио Рио
Ты должен пройти эти 7 кругов Ада,
Тебе никто не поможет, дружок..
Никого поблизости нет, и не надо,-
За тобой притаился должок.


Думал, перезагрузка - это так просто,
Всё разрушил и дальше пошёл?
От тебя в результате остался лишь остов,
Но и это уже хорошо.


Найди в себе силы двигаться дальше,
Всё понять, все принять и простить.
У тебя не выходит соседствовать с фальшью -
Пришло время её отпустить.


Как ни крути, победит только правда,
Всё исправить ей разреши.
Ты должен пройти эти 7 кругов Ада -
Очищение грешной души.