Вере Балясной в День Рождения

Татьяна Астахова Дальвина
взгляд на картину
образы  чувственных строк
яркий экфрасис

кресло  к  камину
пчёлка  слонёнок   цветок
добрый   оазис

мил   золотистый  рассвет
осени   яс–ной
новый   прелестный  сонет
Веры  Балясной

*

С Днём Рождения, дорогая Верочка!
Здоровья, радости, вдохновения, любви и счастья!)

*

Авторская страница именинницы – http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

*

С радостью публикую чудесный ответный японский сонет Веры –

сказки баллады
в мир светлый добрый такой
с детства любимый

словно награда
в радость лечу всей душой
так в нём красиво

эльфой парю в вышине
с Дальвиной Таней
так благодарна судьбе
сердцем припала

как к родниковой воде
чист твой источник
так дорогА ты ведь мне
солнечна очень

*

С огромной благодарностью, целую. Вера.

Вера Балясная   02.10.2020 09:20