кровоизлияние...

Ирма Гендернис
кровоизлияние в склеру биполярного сияния
ушиб мягких тканей тонкого тела
множественные колотые и режущие глаз вещи
разбросанные случайными взглядами
из случайного будущего-прошлого
по настоящему ненастоящему








22\07