Уже не в первый раз порой осеннею...

Виктор Нестеров -Елизаровский
Уже не в первый раз порой осеннею
Ты собрала за стол нас всех опять.
Не в первый раз тебя в твой День рождения
Сегодня будем поздравлять.

Твои виски белы как дали снежные,
Зато в глазах твоих огни горят.
И ты назло судьбе такая ж нежная,
Как по весне вишнёвый сад.

Мелькнула птицею жизнь быстрокрылою
И не вернуть её уже назад.
Но я всегда тебя, такую милую
С утра до ночи видеть рад.

Играет золотом пора осенняя
Бежит хрустальная в ручьях вода.
И снова я тебе в твой День рождения
Желаю счастья как всегда.

Пусть сердце полнится теплом и ласкою
И пусть печаль к тебе забудет путь.
Пусть будет жизнь твоя волшебной сказкою,
Чтоб было некогда взгрустнуть.

Всё, что задумано, пусть всё получится,
А не получится, так не беда.
Пусть будет верною твоей попутчицей
Удача всюду и всегда...