***

Наталья Черненко 3
Осень рыжая - тенью сакральной...
 Ветер - скрипкою сентиментальной...
 Облаками припудрилось небо...
 Спят папирусом ветхим луга...
 В парке зябком вальсируют листья,
 разноцветным прощальным
 приветом...
 И сквозь ветви луч солнца-так   
 близко,как дыхание прошедшего 
 лета...