Мятеж

Александр Щелкунов
Мы грелись у костра надежд
Слегка касаясь чувств огня
Но губы наши пОдняли  мятеж
И нежность вспыхнула твоя!

Сжигал объятьями твой трепет
В груди моей пылал пожар
Оковы плавились и цепи
С себя одежды я срывал!

Меня ты обжигала страстью
Подобно жгучим языкам огня
На теле выжигалось счастье
И в нем сгорал я до утра...

#poet_aes