Нет места где вы спрячетесь

Корунд
Нет места где вы спрячетесь
Никуда вы не спрячетесь - нет места ни на Земле ни где бы то еще где вы спрячетесь - Твари. Думаете денег у кого много тот спрячется!? - Залезете в бункер или обложитесь охраной - все-равно найдем - наденете шлем и из под шлема достанем! И вот недавно преставился один масон - тот уж хороший был - понимающий и вознесся на Небеса и так радостно и счастливо. Я это все видел - а ну ка там какой-то "всевидящий око" некий - ты че видел - "всевидящее очко" - и я знаю то, что ты этого не видел и не знаешь.
Выходит правильно и все верно - Я Всевидящий Око - как собственно и было - просто разные твари, а кто-то из зависти и из внутренней тварности захотел назваться "всевидящим око" - как банально - такое даже в русских сказках много описывалось.
Так или иначе - мы везде вас тварей достанем - даже из-под земли.