Мантра желания

Маргарита Джакония
Хочу чтобы не отрывая взгляда
Глаза в глаза
Лицом к лицу
Я тяжело дышу, мне очень надо
Тебя-
Так нежно
так безудержно хочу

Хочу кусать и гладить кожу
Хочу чтоб губы ныли от тепла
И громко, постоянно-твоё имя
Говорить, и повторять, как без ума

Хочу ходить прекрасно голой перед тобой,
Как есть, в чём мама родила
И пасть в объятья
В их бездонное пространство.
Смеяться. Плакать.
Так люблю тебя.