Я

Софи Питер
Я устала терять,
Я хочу находить.
Я устала молчать,
Я хочу говорить.
Не хочу больше ждать
Слов, объятий, любви,
Я хочу обнимать.
И встречать корабли.
Я хочу на них плыть,
И в рассвет и в закат,
Я хочу позабыть,
Расставаний обряд,
И разлук неизбывную
Злую тоску,
И хочу ощущать
Твою руку...