Чахли листья в октябре

Вселенная 1
Во дворе туман пропал.В миг свет солнца заиграл.
На стене мигала тень,листья падали весь день.
В душу свет игры запал.Игра игрой-пар восстал.
Скрыл лес, поднялся в небо.Только солнце не достал.

Чахнут листья в октябре.Листопад лежит везде.
Солнце по небу летит.Сквозь туман во двор светит.
Солнца бледное кольцо,видно очень хорошо.
Потом свет взял,скрылся.А,росой пар растворился.

Я пока была одна,подремала у окна.
Дремал где-то ветерок.Под кустом подрос грибок.
Зайка мимо пробегал,травку росную щипал.
Нет у нас волков,мимо,оленей стадо проходило.