Укутай меня облаками

Людмила Щавровская
      *  *  *
Укутай меня облаками.
Нежно
Согрей переливистой строчкой.
Ярко
Утешь ветерками - словами.
Звонко
Прижмись деликатно щёчкой.
Жарко

Ответь на мои вопросы.
Тихо
Будь рядом на очень долго.
Гласно
Оставим  былому  грозы.
Смело
И вышьем  дорогу из шелка.
Страстно

       *  *  *

Укутай меня облаками.
Согрей переливистой строчкой.
Утешь ветерками – словами.
Прижмись деликатно щёчкой.

Ответь на мои вопросы.
Будь рядом на очень долго.
Оставим  былому  грозы.
И вышьем  дорогу из шелка.