Но я такой её люблю

Анатолий Цепин
Евгению Князеву моему другу и замечательному человеку,
прошедшему огни и воды и бесконечно влюбленному в стихию жизни.

Вся наша жизнь – одна стихия,
А мы дробим её подчас.
Не потому, что мы плохие –
Всё охватить не хватит нас.

Вот так, пройдя по жизни этой
Почти три четверти от ста,
Ты понимаешь – на планете
Царит безбрежно красота.

Ей отдаёшься без остатка,
Поёшь осанну и хвалу,
Жизнь не всегда бывает гладкой,
Но я такой её люблю!