Мысль

Иринка Николенко
Засела мысль, туда сюда,
И нет спасенья в этом деле!
А смысла нет, таки беда,
Бессмыслица же в сонном теле.

Тревоги нет, улыбка пляшет,
Тогда зачем ся мысль явилась?..
И вроде белым флагом машет,
Та хай бы в таз, шо медь, накрылась!

Ну что еще могу сказать,
Не будет мне таки покой.
Пошла себя саму спасать,
Зифирку сьем, потом отбой!

А что за мысль была у мну?
Теперь у вас в мозгу засела...
Молчу, а то и вовсе не усну,
Забыла, что вообще хотела!)))