Переедание

Данил Солнцев
Ура
Привет
Но желудок, и кишечник уже
Наперёд, максимально озабочены
День рождения предстоит
Вот он уже грядёт
Милый такой, банкет, слащавый кот
Стреляют уже глаза по столу вопиющие, жадные
Подряд всё в себя заталкивает
Тайком, впихивает
Мельница дикая - ёмкий, неуёмный рот

Волосы, аж, на точке пятой, встают
Под дым, праздничный, дыбом
Окончательно теряет, и мозг расплывшийся, контроль
Осознает ли организм, что происходит, в целом?
Мозг в ступоре
Ум не срабатывает
Отыграл свою роль

Ну как же наконец
Рот-оторву то, отключить
Вроде пока не зомби, а
Вставить флэшку ту самую, хэк
Прогеры, вставить куда!

Вы, провайдеры всего жрачного
Питоны, нарко паршивые
Получить доступ чтоб
В кабинет личный, умеренного питания
Ввести свои, логин, и пароль
Пусть неподходящие
Вымышленные
Куда, ау-у, а а?!