Счастлив тот, кто себя находит

Лариса Перегудова
Дождь осенний мелкий моросит.
Заброшенный сад о чём-то говорит
Скамья усыпанная яблоками в саду
Ощущаешь необыкновенную тишину
Подумать,побродить от суета,сует
Трепетную душу освободить.

Стылые ветра начнут скоро ныть.
Холодные дни не остановить.....
Явятся незваные гости не звонко.
Изменят всё вокруг быстро и ловко
Листья осенние ветер сорвёт жестоко.
С чужой жизнью весело играться....

Последний лист прошепчет ...
До встречи братья,будет ещё качаться.
Жизнь-это дар,не стоит сомневаться...
Мысли не весёлые смогли подобраться...
Это будет потом...а сегодня сад...
Заброшенное ароматное счастье.

Осенью всей душой насладиться.
Воздухом с каплями дождя исцелиться
Полной грудью вдыхая,понимаешь...живу...
Жизнь распрекрасная такая.
Нет это не сон,всё реально,всё наяву.
Слышу как падают не собранные яблоки в саду.

В заброшенном счастье желания
По крупицам осторожно переберу....
Тихо падают яблоки в саду....
Благородную тишину не нарушают.
Вопросы,ответы,сомнения,прегрешения
Водят не видимые хороводы....

Яркие,светлые мысли от куда-то приходят.
Ведь счастлив тот,кто себя находит.

Сентябрь 2020 год.