Как хочется ответы получить

Владимир Кузнецов 26
Как хочется ответы получить
На бесконечное зачем и почему?
И всё, что было до тебя забыть
Скажи мне моя радость-всё пойму.
По вздохам в унисон считать года,
Которые украсили нам жизнь
В глазах друг друга видеть лишь себя
И продолжать безудержно любить.
В водовороте чувств мы день за днём
Идём ко дну...в сокровищницу душ,
И всё что ищем, и хотим, и ждём
Мы обретём...Всё остальное чушь.