Мне с тобою не спиться, не спеться

Дарья Здобнова
Мне с тобою не спиться, не спеться
И в ладонях твоих не согреться
Я давно ненавижу Питер
Он людей у меня хитил

В небесах открываются краны
Дождь кислотный на свежие раны
Забивает тату-имя
Своими стихами плохими

Подожди, я возьму зонтик
Улетаю, как Мэри Поппинс
У меня есть кого нянчить
Направлять безо всякой фальши

И когда вспоминаю имя,
Окружаюсь друзьями своими
Заливаю литрами чая,
Пустоту теплотой наполняя

Мне с тобой не на правый, не левый
Уплывай, улетай, не требуй
На холодное сердце магнитик
Я ржавею от слёз, извините

Осоляю, ведь я не сахар
Это может быть длинная сага
Всё прекрасно в конечном счёте
Над собой остаётся работать

© Здобнова Дарья