Будущая бывшая

Дарья Здобнова
Больше всего не хочу
Стать твоей будущей бывшей
Напропалую лечу
К раю и краю границы

Там пограничник ангел
Крепость намерений спросит,
Огненный меч сжимая,
«Это твой выбор, — бросит.

© Здобнова Дарья