Найди терпение в себе

Дэниэл Миллер
В страхе тысяча сомнений.
Скажи, зачем всю жизнь страдать?
Любовь любые раны лечит.
Нужно просто подождать!

Не спеши! Не убивайся!
Найди терпение в себе.
Однажды небо станет ясным.
Всё откроется тебе.
----------------
In fear a thousand doubts.
Tell me, why suffer all my life?
Love heals any wounds!
You just have to wait.

Do not rush! Do not kill yourself!
Find patience in yourself.
One day the sky will be clear.
Everything will be revealed to you.