Беды с выдержкой

Дарья Здобнова
Беды с выдержкой, или движение вверх,
Тяга к звёздам - зови как хочешь
Поэтичный и полусонный бред
Да навязчивый колокольчик.

Уходи. Через тысячи световых,
Я смотреть тебе в спину буду
Станет тесен космос для нас двоих,
И хрущевки простор - чудом.

© Здобнова Дарья