Патриот

Игорь Федорков
                Патриот

Когда повезло мне родиться,
Архангелы грянули туш!
И дали наказ мне, - Плодиться!
Чем больше, тем лучше к тому ж!

Послушен и верен завету,
Лишь только подрос, без затей
Я стал куролесить по свету,
Строгая усердно детей!..

Пахал, укрепляя державу,
Чтоб множился в массе народ!..
Собою горжусь, и по праву, -
Я редкой души патриот!

                ФИМ