Выбражуля

Людмила Сойту
Я такая выбражуля,
 хоть хожу без каблуков.
 Не в июне, не в июле,
 в сентябре переполох.

 Из цветных косынок платья,
 на футболочку пиджак,
 по браслету на запястья,
 и панама в кружевах.

 Так хожу морскою  дивой
 по ступенькам и горам...
 Выбражулей не спесивой, -
 доверяющей волнам.