Не хочу в школу

Ирина Расулова
НЕ ХОЧУ ИДТИ Я В ШКОЛУ

Горько плачет мой сынок.
- Дорогой , ты занемог?
- Надоела эта школа,
Педагоги, их приколы.

- Ты вчера оставил книжки,
Волновался, видно, слишком,
Я сама их привезла,
Классной даме отдала.

Бутербродик съешь, сынок,
Да надень второй носок,
Поспеши быстрее в школу.
Оторвись ты от футбола.

Ждут ребята , коллектив...
С ними будь , сынок, учтив.
Ты – ДИРЕКТОР , не слабак...
Волю быстро сжал в кулак,

Взгляд орла. Иди, сынок ,
Скоро прозвенит звонок.

(идея не моя, из анекдота)