Хочу, чтоб рядом были люди

Владимир Щербаков 4
Хочу, чтоб рядом были люди,
С которыми легко, тепло.
Хочу я знать, что меня любят,
Пусть будет на душе светло.

Живу я помыслом единым,
Усвоил это я на век:
Пусть лучше ногу жмёт ботинок,
Чем руку подлый человек.

30. 09. 2020 г.