Родные черты

Юрий Осиян
РОДНЫЕ ЧЕРТЫ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Твои черты давно родные,
Меня так манят и влекут,
Что даже женщины чужие,
Меня блаженным все зовут.
Ворвалась мысль от первой встречи,-
Явилась вдруг ты неспроста
И скрасив мой унылый вечер,
Осталась в сердце навсегда.

Припев.
Ни блеск луны, ни в небе звёзды,
Ни солнца лучика игра,
Не манят  так, как те берёзы,
Где обнимала ты меня.
Где ты, как ангел, совершенство,
Пленив холодного меня,
Дарила нежное блаженство,
Любовью страстною горя.

2.Твои черты давно родные,
Ворвались в память так мою,
Что через годы, что прожили,
Я помню всё сейчас по дню.
Я помню все с тобою встречи,
Все разговоры под луной
И этот день, что так далече,
Когда предстала ты женой.

Припев.
Ни блеск луны, ни в небе звёзды,
Ни солнца лучика игра,
Не манят  так, как те берёзы,
Где обнимала ты меня.
Где ты, как ангел, совершенство,
Пленив холодного меня,
Дарила нежное блаженство,
Любовью страстною горя.