Странные дни...

Счастливая Надежда
Нет никакой позиции!
Мы живём в не одном измерении.
Повторяем...
Играем спицами.
Говорим, не имея мнения.
И ночами, костры зажигая,
Не зная о чем они.
Именами, Богов играя...
Узнаём про новые дни!