Прекрасный мир создал Творец

Анна Дубская Севастьянова
Творец раскрашивал эскизы:
Из перламутра строил Храм.
Лазурью скрасил дня капризы,
Дал сладкий вкус земным дарам.

Морские дали залил солнцем,
В песок просыпал блеск лучей.
Лозой заплел в любовь оконце,
Вдохнув в живое свет очей.

Лавандой застелил просторы,
Связал ковер из нежных роз,
Из облаков соткал узоры,
Чтоб путь к надежде не зарос...


Анна Дубская