Единственный танец

Аня Шурбина
Я не стану стучаться в закрытые двери,
Непременно другой есть начертанный путь.
И не буду искать, важно просто поверить.
Если сердце ведёт - невозможно свернуть.

Пусть растерянность чувств вальсом
ветра развеет,
Растворится дождём ночи тихая грусть.
Утро снова лучами рассвета согреет,
День сумеет страницы все перелистнуть.

Если счастья моменты собрать в ожерелье,
Сможет радостью снова душа засиять,
Как мерцает звезда ярким бликом веселья,
Чтобы танец единственный свой станцевать.

02.10.2020