И две полосы...

Кира Мурашкина
Меня прежней, теперь  нет.
Тоннель без надежды- погашен свет.
Билет тобой куплен в один конец..,
Дороги назад для меня нет.
А помнишь раньше
Питер-Париж?
И две полосы, а потом снег
И как говорила, что ты чудак
И, что дороже тебя нет.
Не в первый раз на осколки мир,
Но в этот раз мне не воскресить..,
Да и не хочет моя душа..,
Её столкнул ты  с обрыва,
вниз.


Кира Мурашкина©2020г
27сентября