Здрасьте, парни, это снова мы!

Дмитрий Луг
Он сказал ему – тому, другому –
Слышишь, паря, надо нам с тобой
Выбираться и чесать до дому,
А не то рехнёмся головой.

Ну а тот на что ответил странно –
Да, согласен, но лишь не пойму,
Для чего так собираться рано?
Лучше я маленечко посплю.

Вот же ты какой ленивый малый...
Разве не сечёшь, что через час
Те придут с баяном и гитарой –
Танцевать опять заставят нас?

Кто – они? Не может быть такого...
Тем уж не явиться, как вчера.
Я их проводил, потом путёво
Запер в гараже среди двора.

А-ха-ха, не помнишь что ли, паря?
Мы их заколачивали в гроб
И, землёй присыпав, клали камень –
Этих уже точно не возьмёшь.

И затем сожгли в костре останки
И, развеяв пепел по ветрам,
Правду говорю и без подлянки –
Нет, уж не вернутся они к нам.

Как бы ни хотелось трали-вали,
Но вдруг донеслось со стороны –
Что уже, наверное, не ждали...?
Здрасьте, парни, это снова мы!