а, пристегну на пояс

Лева-С
Прощание, дорога в неизбежность,
в ней слёзы, сожаление и нежность,
разлука осокой, сильны порезы,
острее, глубже самых тонких лезвий…

Дорога вдаль уходит безвозвратно
и время мчится ускоряясь многократно,
оно схватило моё счастье и уносит
куда, зачем и почему, не спросишь...

Ужасный холод, душу леденящий,
разлука на мгновенье, будто вечность,
а, пристегну на пояс своё счастье
и никогда с ним не расстанусь больше.