Встреча в августе

Елена Пронь
Красиво и печально
Под звон дождя хрустальный
Встречалась с летом осень
Среди берёз и сосен...

Был слышен звон бокалов
В промокших летних залах,
И в такт листва шептала -
Нам  мало лета, мало...






фото автора