Кристине ты моя, Кристине!

Васлий Кузьменко
Кристине ты моя, Кристине!
Хоть душой тебе, бесконечно я рад,
Не гулять нам с тобой при луне,
Я седой, как ваш Арарат,
Кристине ты моя, Кристине!
Ты подобна игривой волне,
Я могу рассказать тебе столько историй,
Про помятую рожь при луне,
Потому, что намного старше я, что ли,
Как красив твой розовый сад,
Для тебя в этом мире столько раздолий,
Хоть душой тебе бесконечно я рад,
Не хочу, стать тебе болью,
Я седой, как ваш Арарат.
Кристине ты моя, Кристине!
Не гулять нам с тобой при луне
Потому, что намно старше я, что ли,
Я могу рассказать тебе столько историй,
Кристине ты моя, Кристине!