С Радостью я просыпаюсь

Марина Захаренко Венглинская
С Радостью,я просыпаюсь
С мыслью,о том,что люблю..
Хоть ветер шумит завывая
И дождик стучит по окну

Я с кружкой горячего чая
Тебе письмо  вновь пишу
Пусть зябко,не много уныло
Но,я тороплюсь все равно

И строки мои пылают
От страстной любви к тебе
И губы мои мечтают
К тебе прижаться тесней

А помнишь,как в лодке плыли,
Рыбачили на реке?
И удочки утопили
При страстном порыве любви?

Мы долго с тобой хохотали
Вымокли ,как могли
А удочек,так не достали,
И рыбы не принесли

А ночью костер разжигали
Грелись,на небо смотря
И долго потом молчали
За руки друг друга держа

Хочу быть с тобой я вечно
Ласкать ,обнимать тебя
Мне бы тобой напиться
Любовью сгорая до тла..

Но это всего лишь в мыслях
В жизни,не так,все легко...
И ветер шуршит листвою
И дождь тарабанит в стекло


Пусть каждый найдет свою взаимную любовь