Группе Кино

Александр Кучерявый
Так же, как и тридцать лет назад
Цоя музыка нас будоражит,
В прошлое родное взгляд,
Нет предела счастью – каждый скажет.

Снова собрались они – «Кино»,
и троллейбус держит путь к востоку,
Виктор… жив. Он с ними заодно,
Служит музыке любимой – року!