Звёздная память...

Корнева Ольга 87
Мерцание ночной Звезды…
Пленит до утренней зари.
Свет завораживает Душу
В ночной таинственной тиши…

К Истокам Сердца  устремись -
В Необъятность погрузись!
Медитируй на Звезду
И узреешь красоту…

Бесконечный Звёздный Свет
Завораживает взор…
И потоки тонких сфер
Шлют ВСЕМУ свою ЛЮБОВЬ.

А природа человека -
В Бесконечности ЛЮБВИ.
Чтоб познать Её всемерно,
Мы проходим Путь Земли.

Только память Звёздная
Не даёт забыть…
Мы Небо созерцаем
В надежде возродить

Души воспоминания,
Её чистейший Свет,
Который обретаем
В сиянии звёзд-планет.

Нас необъяснимо
Звёздный Свет влечёт…
Душа вновь терпеливо
Встречи с Домом ждёт…

1.06.2020