О любви...

Ян Колес
Любовь безусловна и безгранична,
Она так прекрасна и эксцентрична...
Любовь - это труд двух влюблённых людей,
Стремиться в потоке взаимных идей.

Любовь многогранна, но всё же едина,
И если жива, то и непобедима.
Она - это мудрость, она - это страсть,
В ней тоже есть соль, хоть она это - сласть!

14.11.2019
20:04