Листая прошлого тетрадь...

Ян Колес
Листая прошлого тетрадь,
Не дай себя в неё вобрать.
Я понял жизнь, что быть могла,
Оставив все как есть дела -
Получен от судьбы ответ:
"Назад дороги больше нет!"
Так это даже хорошо,
Что было - навсегда ушло...
Я - счастлив. Сожаленья - бред.
Слетает тяжесть прошлых лет.

08.09.2020
23:27