Опять задумалась душа...

Ян Колес
Опять задумалась душа,
Над одинокою судьбою.
Проходят дни, бегут года...
Завесы тайн - не приоткрою.

Как говорится: "счастье любит тишину",
Но, что же делать, когда хочется кричать?
Достигнув цель, к тому же, не одну,
Я лишь прошу, не прекращай мечтать!

19.09.2020
23:28