Погодный транш

Бринг Бай Зе Винд
Погодный транш - насыщенный туман.
Иллюзия пустого без границы.
Тепло нажало до весны стоп-кран.
Сомкнуло солнце яркие ресницы.

А без него усталостью знобит.
На сердце невеселая картина.
Хочу я чтобы доктор Айболит
Мне выписал таблетку дофамина.

Хочу пинать ногами жёлтый лист,
Вдыхая воздух сырости осенней.
И танцевать под шорох с ветром твист,
Не вслушиваясь в смысл "особых мнений".

И ждать дождей грибных. По выходным
Искать в лесу "оранжевые шляпки".
И для кого-то просто быть родным.
И знать, что жизнь идёт...
И всё в порядке.

Вдохновение: http://stihi.ru/2020/10/01/9235